Для дилеров | Регистрация
RU | EN
tvoykroy.jpg
Окт 06, 2015

Вы наверняка замечали присутствие этого загадочного знака на банках наших лакокрасочных материалов. Знакомьтесь, это - жук скарабей.
   Изображения скарабея можно увидеть на старинных фресках, папирусах и статуях в Египте. Жрецы из этой страны считали, что любое его изображение не только украсит дом, но и защитит всех живущих в нем от беды, негативной энергии и даже болезней и смерти. Амулет в виде скарабея обеспечивает владельцу защиту солнца; укрепляет жизненные силы и мужество; приносит счастье и защищает от зла, обеспечивая неуязвимость своему хозяину. Существует поверье, что он притягивает невероятное везение буквально во всем, побуждает желание трудиться себе на благо, уничтожает лень и помогает достичь благосостояния и успеха. 
    Жук скарабей может быть неплохим вариантом амулета для машины. Он защищает от аварий и других неприятностей в дороге, а также воздействия нечистой силы и другого негатива на стоянках, во время пути и стояния в пробках. Насекомое практически все время находится в движении, что позволяет считать его изображение хорошим амулетом для путешественников и людей, которые часто ездят в командировки.
   Вот такая слава ходит про этого маленького трудолюбивого жука. А мы искренне надеемся, что изображение скарабея на наших банках принесет вам удачу, и результат работы будет радовать.

Контакты

  • ООО «Независимость Хёндэ» официальный и эксклюзивный дистрибьютор KROY в России
  • тел. +7 4872 21 62 12
  • sales@nezavisimost-color.ru