Для дилеров | Регистрация
RU | EN

Здесь знания переходят в опыт: Открытие Baltic Refinish Academy

baner-otkrytie-3.jpg
1.jpg
2.jpg
4.jpg
3_0.jpg
Окт 10, 2016

Рады сообщить Вам о том, что с 6 октября в г. Санкт-Петербурге начал функционировать авторизованный учебный центр Baltic RefinishAcademy. Вся деятельность Академии ориентирована на обучение специалистов кузовного ремонта и участников рынка автомобильных ЛКМ и рефиниша.

Создавая наш учебный центр, мы ориентировались прежде всего на Ваши потребности и пожелания, и разработали специализированные Программы обучения, позволяющие получить качественные знания как в области общей специфики кузовного ремонта, так и по ассортиментной линейке торговой марки KROY.  

Наши программы ориентированы на профильных специалистов в своих областях деятельности:

Master Class – программа предназначена для тех, кто напрямую работает с лакокрасочными материалами и проводит по ним обучение либо использует их при кузовном ремонте автомобилей – автомаляров и технологов.

Business Class – программа ориентирована как на продавцов специализированных автомагазинов, так и на менеджеров и руководителей оптовых и дилерских компаний.

Каждая программа включает в себя несколько ступеней обучения, позволяющих последовательно и максимально углубленно изучить:

- существующие и инновационные технологии кузовного ремонта;

- ассортиментную линейку KROY;

- особенности работы с нашими материалами на разных стадиях рефиниша, позволяющие достигнуть гарантированного результата и удовлетворить запросы любого владельца, ремонтируемого авто.

Также в рамках обучения всем слушателям предоставляется уникальная возможность не только пообщаться напрямую с представителями завода-производителя торговой марки KROY, но и приобщиться к разработке ноу-хау в области рефиниша в рамках программы «ONE STEP»- от идеи до производства нового продукта.

Преимущества обучения в Академии

  • Обучающие курсы содержат как теоретическую часть, так и практические занятия, проводимые опытнейшими технологами с более чем 20-летним стажем работы на рынке ЛКМ. Также в программу обучения входят тест-тренинги и спецтренинги, в рамках которых все участники обучения смогут делиться накопленным опытом и имеющимися знаниями в области как рефиниша, так и продаж.
  • Для слушателей Академии подготовлен учебный класс, оснащенный современным презентационным оборудованием и боксы для проведения практических занятий по технологиям кузовного ремонта. Среди оборудования для проведения практикумов – пост подготовки, окрасочно-сушильная камера, ИК-сушка, шлифовальная и пылеудаляющая система Mirka, пистолеты Sata и DeVilbiss. мойка пистолетов Walcom и пр.
  • Мы обеспечиваем наших слушателей спецодеждой и рабочим инструментом, а также презентационными материалами, организованными кофе-брейками и питанием.
  • Стандартный период обучения в помещениях Академии – 2 рабочих дня, по итогам которых каждому слушателю выдается номерной Сертификат слушателя Академии об успешно пройденной ступени по выбранной программе. Помимо стандартных курсов, в рамках Академии будут организованы выездные курсы, где наши сотрудники проведут обучение на местах.

Адрес Академии: Россия, 192241, г. Санкт-Петербург, Южное Шоссе, д. 37, корп. 2, лит. А

Контактный телефон: +7 (812) 409 10 12

E-mail: potapov.y@b-refinish.ru

Контакты

  • ООО «Независимость Хёндэ» официальный и эксклюзивный дистрибьютор KROY в России
  • тел. +7 4872 21 62 12
  • sales@nezavisimost-color.ru